Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

takhya

Вена. Шёнбрунн

Вчера решили далеко от дома не уезжать и ограничиться Шёнбрунном, благо, до него меньше трёх километров от нашего местопребывания. Главной целью на сегодня был зоопарк, как написано в путеводителе - старейший в мире. Мы стараемся посетить зоопарки в каждом городе, где случается побывать чуть подольше. Там, как правило, очень интересно.

Collapse )
orang_baby_face

Chaser vs Мастер

Chasers and Bradley Walsh


Как все знают, в Великобритании шоу The Chase идёт уже пятый сезон, а счёт выпускам - на сотни. Сначала мастеров там было двое, потом кооптировали ещё двоих. Поскольку в российский вариант пригласили четверых сразу, возникло естественное желание провести (хромающие, ага!) Collapse )
takhya

Шри-Ланка, день четвёртый, part two

Из правил настольного тенниса:
2.6.1 В начале подачи мяч должен свободно лежать на открытой ладони неподвижной свободной руки.



Ближе к обеду, когда солнце стало всерьёз припекать, Collapse )
SI-old

"страшно умная и одновременно вызывающе бессмысленная"

За последние двое суток довелось немало прочесть по поводу неподписания договора между "Студией 2В" и каналом НТВ. И ожидаемые ламентации про биомассу, погрязшую в низменных зрелищах; и странные возгласы про то, что, мол, ура, зато передача найдёт себе более приличный канал (можно подумать, каналы в очередь стоят, чтобы СИ к себе заполучить); и обещания не только удалить с кнопки этот канал, но и избавиться от телевизора вообще; и (также ожидаемые) попытки подвести под случившееся теоретический базис...

Я не знаю, кто такой Лев Ганкин. Но пишет он любопытно. Вот фрагменты:

...Дело в том, что «Своя игра» — отныне обязуюсь использовать только настоящее время, вдруг ей вопреки всему удастся продлить жизнь на другой телевизионной кнопке? — программа страшно умная и одновременно Collapse )

UPD: По поводу комментария к статье в "БГ", сделанного одной начинающей блоггершей (он там четвёртый по счёту) - лучше Антона Снятковского не скажешь: Просто это очень глупо. Как, собственно, и всё прочее, что доводилось от вас слышать.
выпал

О принуждении к чтению

Как-то так вышло, что на этой неделе я дважды встречал во френдленте ссылку на рассказ Леонида Каганова. С первой попытки у меня не получилось его прочесть (не было времени), а когда вчера встретил эту ссылку у Жени Падерина в посте про ФМШ, прочитал рассказ "Когда меня отпустит", написанный в марте этого года.

И я задаюсь тем же вопросом, которым кончается этот рассказ - Collapse )
takhya

... и статистика-2009

Первая часть, Вторая часть

Год (в плане поисковых запросов, которые приводили ко мне на страничку) выдался менее урожайным, нежели текущий, с другой стороны, это, возможно означает, что публики в рунете прибавилось.

Вот что Collapse )