Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Categories:

Вчера Олю принесли домой поздно, ...

...у них на работе была дегустация продукции. Вообще-то их фирма не водку производит, а колбасы, разные мороженые полуфабрикаты - блинчики, пельмени, но "они ж не собаки, чтоб пельмени без водки" дегустировать...

А сегодня утром по РТР рассказывали про некое, изобретённое в Питере, устройство на базе нано-технологий для дегустации вин и прочих напитков - куча трубочек, мембран, анализаторов... А потом показали дегустатора, который хлебнул вина из здоровенного специального бокала, попричмокивал, побулькал и сказал, что без работы они всё равно не останутся...

И как-то всплыла у меня в голове такая картинка:

Представил я Олю и остальных директоров, собравшихся на дегустацию: сидят вокруг здоровенного чана с пельменями ("представляю, сколько вы себе нафигачили!" (c)), берут по пельмешку и... Долго, смачно причмокивая, перекатывает его каждый в своём рту, сплёвывает в специальную мисочку, берётся после этого за ручку и пишет свои впечатления на специальном бланке: "Сорт №65: отчётливые ароматы баранины, освежающий чесночный привкус, оптимистичный мясной настрой..."

И так много-много раз...

А потом, наетые и чуть нетрезвые, делятся впечатлениями - "Коллега, а помните, у сорта №77 была такая фигня перечная в самом конце?..", "А вот у сорта №98 послевкусие было немножко такое... тестом попахивало, правда?"

Разумеется, насчёт водки на дегустации и чуть-чуть нетрезвости я приврал, как и насчёт "принесли поздно" - Оля сама приехала! Хоть и поздно. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments