?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
Тут я встал - наконец-то мы дожили... 
29-окт-2010 12:52 pm
gorgullya
Лет через двадцать после того, как в Новосибирске начали играть в спортивное ЧГК, появляется сайт, на котором анонсируется т.н. "Большое Интеллектуальное Шоу", а слоган этого мероприятия:
«Что? Где? Когда?» — теперь и в Новосибирске

По сути - это межкорпоративный турнир по правилам (наверное) спорт-ЧГК. За участие берут по 4800 с команды, взамен обещая позволить играть в одном зале с теле-знатоками.

Щедрость организаторов впечатляет: ...Также мы разошлем Вам бесплатные пакеты вопросов для тренировок и методические указания к ним.

Вспомнилось эпическое:
Я скажу, защищая еврейский народ, 
Что за деньги геройский еврейский народ 
И коня на скаку без проблем остановит, 
И бесплатно в горящую избу войдёт!
© 1996 «Красная бурда»
Ещё цитата оттуда, заставившаяся споткнуться глаз:

Помимо всего прочего, у Вас будет непосредственная возможность пообщаться с знатоками телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», капитаном которой выступит Александр Друзь.

Друзь выступит капитаном возможности?
Comments 
29-окт-2010 09:26 pm
Если уж фантазировать, то, учитывая случающиеся необычные решения ведущего, можно рассмотреть договоренность между собственно буками и ведущим. Т.е. после окончания приема ставок (это или перед началом игры, или уже в ее процессе), буки подсчитывают, чей выигрыш им выгоднее и сообщают об этом ведущему (например, через СМС, а у того очень удобное положение - его никто не видит, камера его не снимает). И он старается обеспечить нужный исход. Если оно худо-бедно "само идет", то все хорошо. А если "не идет", то мы и видим те самые решение, которые никто (ни присутствующие в студии, ни телезрители) понять не в состоянии. И ведь не скажешь, что он "постоянно убивает" знатоков либо телезрителей, ведь неординарные решения принимались как в ту, так и в другую сторону! :)
30-окт-2010 11:12 am
Владимир, Ваши фантазии, они какие-то... Мелкие и унылые. Уж извините.
30-окт-2010 11:19 am
Да я и не претендую на яркость :) Физики мы, а не лирики.
Зато решения ведущего, вызвавшие эти фантазии, ... "сверхяркие". И это уже не фантазии, и даже не факт, а так оно и было на самом деле (©) :)
This page was loaded сент 19 2019, 5:57 pm GMT.