?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
Тут я встал - наконец-то мы дожили... 
29-окт-2010 12:52 pm
gorgullya
Лет через двадцать после того, как в Новосибирске начали играть в спортивное ЧГК, появляется сайт, на котором анонсируется т.н. "Большое Интеллектуальное Шоу", а слоган этого мероприятия:
«Что? Где? Когда?» — теперь и в Новосибирске

По сути - это межкорпоративный турнир по правилам (наверное) спорт-ЧГК. За участие берут по 4800 с команды, взамен обещая позволить играть в одном зале с теле-знатоками.

Щедрость организаторов впечатляет: ...Также мы разошлем Вам бесплатные пакеты вопросов для тренировок и методические указания к ним.

Вспомнилось эпическое:
Я скажу, защищая еврейский народ, 
Что за деньги геройский еврейский народ 
И коня на скаку без проблем остановит, 
И бесплатно в горящую избу войдёт!
© 1996 «Красная бурда»
Ещё цитата оттуда, заставившаяся споткнуться глаз:

Помимо всего прочего, у Вас будет непосредственная возможность пообщаться с знатоками телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», капитаном которой выступит Александр Друзь.

Друзь выступит капитаном возможности?
Comments 
29-окт-2010 05:39 pm - рукописи не горят
Евгений, спасибо - благодаря кэшу Яндекса, глянул комменты к тому, ныне удалённому топику, где, в частности, редактор будущего пакета по поводу своего назначения пишет:

> Редактор уже дал согласие?
Редактор об этом только что узнал :-)


UPD: И пост про то, что "выступят Александр Друзь, Александр Рубин, Илья Новиков, Елена Потанина, Елена Орлова и Владимир Белкин." и что "договоренности со всеми есть.", тоже в кэше жив. И комменты к нему.

Edited at 2010-10-29 17:51 (UTC)
This page was loaded дек 13 2018, 6:41 pm GMT.