Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Categories:

Это же просто праздник какой-то!

Сначала - спойлер: на сентябрьских съёмках "Своей игры" был задан примерно такой вопрос: "Эта шутка конца перестройки, про партию, была признана лучшей шуткой десятилетия". Ответ, разумеется, "Партия, дай порулить!"

Так пошутила команда КВН нашего университета, НГУ. А среди тех, кто писал бОльшую часть шуток, скетчей и песен для той звёздной команды, была "Контора Братьев Дивановых" - факультетский клуб нашего матфака.

Вчера ещё одни хорошие люди, екатеринбургская "Красная Бурда", поздравили КБрД с тридцатипятилетием:



Краснобурдинцы - молодцы! Столько знакомых имён и фамилий... Вовка Руднев, Юра Терентьев, Игорь Кузнецов, Сергей Сверчков,...

Тем, кто не учился в НГУ, будет чуть понятнее, а тем, кто у нас учился, будет просто приятно, если я приведу ссылку на оригинальный вариант песни "А на Пирогова..." (и универ, и общаги расположены на улице Пирогова в Академгородке)



Да, эта песня с альбома той же КБрД "Ужё разжёванный гранит". Скачать альбом можно здесь.
Tags: НГУ, Ссылки
Subscribe

  • Какой манифест, а!

    "...Про что можно спросить в ответе вопроса ЧГК? Вот, что я думаю. Я делю все факты для вопросов на три вида: 1)-известные всем/почти всем…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Я спросил у Яндекса...

    и тот мне показал контекстную рекламу, отчего-то меня впечатлившую: Да, попробуйте угадать, как эту кодировку называли в СССР во времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment