Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Categories:

Посетил сайт ЭйрБалтик. Произвёл сильное впечатление

Почти три недели назад kania сообщила, что рейс авиакомпании AirBaltic по маршруту Москва - Рига - Тель-Авив от 10.11.2010, которым знатоцкие массы планировали лететь на Знатокиаду, отменён. Вздрогнув, мы сразу полезли проверять, нет ли подобной фигни и с нашим рейсом, который 07.11, и, увидев его по-прежнему в расписании, облегчённо вздохнули. А сегодня приходит на почту "Уведомление об изменении рейса..." И стало так обидно. Плюясь и чертыхаясь, открыли мы письмо и обнаружили, что надо за подробностями перейти на их сайт. Перешли и увидели: наш рейс действительно изменён - он вылетит из Шереметьево на тридцать пять минут раньше.

Уффффффф...
Tags: проЧГК, просто так
Subscribe

  • Про говножурналистику...

    ... или, точнее, про интернет-колумнистов, каковыми в данном случае проявили себя РСН, navalny.com и отчасти Медуза. В.О. Пелевин: "…Ведь что такое…

  • Про пидорасов. В плохом смысле

    Читаю недавно купленную книгу Евгения Сатановского "Жил-был народ… Пособие по выживанию в геноциде" Длинная цитата оттуда: ...Журналист…

  • Листая новостные ленты

    Лента.ру жжот иллюстрациями. Теперь я знаю, как выглядят действенные мужские контрацептивы: В ньюсру.ком пишут люди-поэты и люди-оптимисты: К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments