Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

"Стрим-ТВ" + Студия "2В" =

На канале "Вопросы и ответы", организованном компанией "Стрим-ТВ", среди прочих симпатичных передач, показывали и некоторое количество эфиров "Своей игры" - из цикла, который принято называть "Автокубком-2004". А договор на показ других эфиров, похоже, не был заключён. Тем не менее, "рискну предположить", что "Стрим-ТВ" не оставляет надежд заполучить в программу канала "Свою игру", а иначе, зачем бы им держать у себя такую страничку и ролик на ней?

Да, и заодно: на рутрэкере лежит раздача записанных на том же канале "ВиО" десяти выпусков передачи "Детектив-шоу", где, насколько я могу судить, в начале века поиграло довольно много московского знаточья. А в видеоархиве сайта ATV - ещё некоторое (или все?) количество эфиров этой передачи.
Tags: Ссылки, просто так
Subscribe

  • Какой манифест, а!

    "...Про что можно спросить в ответе вопроса ЧГК? Вот, что я думаю. Я делю все факты для вопросов на три вида: 1)-известные всем/почти всем…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Я спросил у Яндекса...

    и тот мне показал контекстную рекламу, отчего-то меня впечатлившую: Да, попробуйте угадать, как эту кодировку называли в СССР во времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments