Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

451 F?

Тут вчера в ТВ-новостях вещали про акцию нашистов в Москве, мол, интервью записать с ветеранами, мол, память сохранить.. А сегодня по "EuroNews" слышу, что там же, на вчерашнем мероприятии ещё и собирали посылки для не нравящихся им (нашистам и российскому руководству) политиков - Ющенко, Саакашвили - отправляли им "книги, фальсифицирующие историю" Великой Отечественной. Стало любопытно.

Вот, к примеру, что пишет "Общая газета":

Еще одной проверкой готовности активистов к борьбе против тех, кто пытается переписать историю России, стала акция по сбору книг «фальшивых историков». Более тысячи книг Виктора Резуна-Суворова и его «коллег» собрали активисты «Наших» в ходе мероприятия 15 мая. По условию организаторов, книги должны быть не куплены в магазине, а изъяты из обращения. Поэтому молодым людям нужно было собирать их в библиотеках и у друзей, выменивать на учебники по истории. Организаторы уверены, что подобные технологии помогут сделать в глазах общественности из «фальшивых историков» не писателей, а предателей и лжецов.

Я правильно понимаю, что "собирать [неправильные книги] в библиотеках" - это воровать их оттуда?

Ещё оттуда же:
- В этом году мы начнем федеральную компанию, в рамках которой отыщем все издания, в которых есть вранье про нашу историю, и вложим в каждую из них вкладыши, информирующие покупателей о лживости таких книг. Кроме того, мы будем обменивать такие издания на книги по истории России, - рассказала федеральный комиссар Марина Кислицына.

Федеральный комиссар, бля..
Почему какие-то пидорасы считают свой (да и не свой, на самом деле, откуда у этих дятлов своему взгляду быть) взгляд на историю единственно правильным? Впрочем, что это я...

Похоже, скоро книги Виктора Суворова будут сжигать на площадях. А тех, у кого их изъяли, подвергать остракизму.
Tags: шиза
Subscribe

  • Какой манифест, а!

    "...Про что можно спросить в ответе вопроса ЧГК? Вот, что я думаю. Я делю все факты для вопросов на три вида: 1)-известные всем/почти всем…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Я спросил у Яндекса...

    и тот мне показал контекстную рекламу, отчего-то меня впечатлившую: Да, попробуйте угадать, как эту кодировку называли в СССР во времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments