Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

"Где-то я такую косточку видел..." (с)



А.КОЗЛОВ на "Эхе Москвы":
...Вы знаете, мне кажется, что для того, чтобы в сегодняшней жизни убедить зрителя канала СТС, а может, и другого телеканала, что быть азартным и умным - это, в общем-то, увлекательно и полезно, недостаточно просто показывать, что ты азартный и умный. Все-таки нужно создать определенную телевизионную атмосферу для этого. И для тех, кто, может быть, никогда и не задумывался, а нужно ли быть умным, вот предлагается Галина Сергеевна, которую они знают по ситкому...
Е.АФАНАСЬЕВА: Модель поведения. Вот Галина Сергеевна умная - значит, она в этой программе считывается.
А.КОЗЛОВ: Да, и я посмотрю - а вдруг это действительно интересно. Если, наверное, другая часть аудитории, которая с удовольствием слушает рэп, и она себе скажет: «ну ладно, меня вопросы и ответы не сильно интересуют, но вот…»


Что-то мне это напомнило...

Не анекдот про глобус и презерватив, нет!

Фантастический рассказ Ллойда Биггла-мл "Какая прелестная школа!..", где вместо рейтинга, о котором тоже говорит Козлов - тендэкз. А методы его подъёма - вот, например:
Пораженная мисс Болц негодующе воскликнула:
- Английский для одиннадцатого класса?
- Вчера мы с вами проходили глагол, - говорила Марджори Мак-Миллан. - Помните? Держу пари, что вы невнимательно слушали. Держу пари, что вы и сейчас слушаете невнимательно.
Мисс Болц ахнула. Лифчик на Марджори вдруг расстегнулся. Его концы свободно затрепыхались, и мисс Мак-Миллан подхватила его уже на лету.
- На этот раз чуть не свалился, - заметила она. - Может быть, на днях свалится. Вы ведь не хотите это пропустить, правда? Следите же внимательно. А теперь займемся этим гадким сказуемым.


Ещё позитивное из Козлова, отвечающего на вопрос, "вернётся ли на «Брейн-ринг» легендарная команда Юма": Команда Юма как таковая не существует, но некоторые из этих игроков, я думаю, в следующем сезоне, если будет продолжение «Брейн-ринга», будут играть.

Anyway, спасибо Козлову. И за отчётливое позиционирование нового "Брэйн-ринга", и за то, что я, благодаря ему, вспомнил отличный рассказ из легендарной серии "БСФ". :)

И ещё, мало ли, вдруг кто не видел: "Правообладатели, блин!".

Tags: brain, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments