Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Этот многоликий "свояк"...

Лицо лирическое:

so_wenok пишут (двое их потому что):

Весь вечер мы пили пиво и всю ночь писали свояк…
А знаете, как выглядит муза «свояка»? Ведь у «свояка» тоже должна быть муза – так положено. Она носит лёгкую белую тунику с золотистой вышивкой по краям (вышивка повторяет таблицу Менделеева, фамилии всех лауреатов нобелевской премии и владельцев всех «Оскаров» в хронологическом порядке); изящные очки и жилетку со множеством карманов. В карманах жилетки прячет живую сову и резервную копию Википедии. А зовут музу Вассермания…

Лицо скандальное:

"Пошлятины на телевидении с избытком, и невежества тоже. Деньги этому словоблуду не пахнут, и не боится наказания свыше за свою трепню."
"...там же сидят вроде образованные люди и придумывают эти вопросы..."
"мда, горбатого могила исправит... как это все мелко и противно. Сами нигего из себя не представляют, так хоть пнуть... действительно, фу."
"Действительно более чем непонятно. Передача вроде не самая тупая на нашем ТВ, а вопрос ни в какие ворота."


"Передача", понятное дело, это "Своя игра", а вот кто и из-за чего так ополчился на редакторов?
А не замай чужое божество!

...Короче, смотрю сегодня одним глазом и слушаю в одно ухо приличную вроде передачу "Своя игра". И тут в какой-то теме типа "Короли" звучит задание: "Чтобы не постареть, этот король спал в барокамере. Теперь он уже никогда не постареет". Ну понятно, какой ответ был правильный, да? И как вам? Еще б про отбеливание кожи ввернули что-нибудь или про растление... Фу.

Вообще-то это был кот, тема "Поп-музыка", было показано фото и прозвучал приведённый текст. Не вопрос совсем, казалось бы, а вот поди ж ты, какие страсти... :)
Tags: СвояИгра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments