Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

Суббота, 14 ноября 2009

В двадцать седьмой игре цикла, завершая первый этап, играют:

                    


Короткая справка:

  • Павел ШЕВЧЕНКО - дебютировал в 2004-м, 8 игр, 2 победs. Павел одной победой вошёл в "Золотую Дюжину", второй - вышел в финал цикла. Было это в 2006-м году. Статистика никоим образом не отражает его игроцкую могучесть.
  • Людмила ЁЛШИНА - дебютировала в 1996-м, 6 игр, 0 побед. У Людмилы в моём личном рейтинге самых невезучих игроков за всю историю передачи - железное третье место. После Дмитрия Никифорова и Алексея Прохина. А играет она здорово.
  • Яков ПОДОЛЬНЫЙ - дебютировал в 1997-м, 63 игры, 40 побед. Яков Моисеевич - легенда "Своей игры". В 90-е дважды подряд побеждал в тогдашних циклах "ЗД", в 2003-м одержал 10 побед подряд и дошёл до финала "Кубка Вызова-4", в Играх 10-летия также играл в финале.

Tags: si15, СвояИгра
Subscribe

  • Какой манифест, а!

    "...Про что можно спросить в ответе вопроса ЧГК? Вот, что я думаю. Я делю все факты для вопросов на три вида: 1)-известные всем/почти всем…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Я спросил у Яндекса...

    и тот мне показал контекстную рекламу, отчего-то меня впечатлившую: Да, попробуйте угадать, как эту кодировку называли в СССР во времена…

Comments for this post were disabled by the author