Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

Воскресенье, 08 ноября 2009

В двадцать шестой игре цикла играют:

                    


Короткая справка:

  • Александр ДРУЗЬ - дебютировал в 1995-м, 33 игр, 25 побед. На самом деле, поражение как таковое было всего одно - в последней на сегодняшний день игре Александр сделал (я отчего-то уверен - сознательно) неверную ставку. А до этого на его счету были и выигрыш авто в 1995-м, и 19 побед подряд, и невероятные результаты в Кубке Вызова-3.
  • Ольга УСПАНОВА - дебютировала в 2002-м, 17 игр, 7 побед. Принимала участие в Играх 10-летия, побеждала в цикле ЗД в 2007-м.
  • Максим АНФИНАГЕНОВ - дебютировал в 2005-м, 7 игр, 3 победы. Начав с трёх побед подряд, Макс больше пока не выигрывал, а вот две его последние по времени игры завершились выигрышем главного приза - в 2008-м в игре с Анфинагеновым это сделал Маркин, а в 2009-м - Самусь. :)

Subscribe

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Апология "Билайну"

    Как это у Довлатова: - Что ты думаешь насчет евреев? - А что, евреи тоже люди. К нам в МТС прислали одного. Все думали -- еврей, а оказался пьющим…

  • Пирожок. Про (некоторые) вопросы ЧГК, ящетаю:

    давайте рассуждать логично сегодня вторник значит фтор фтор это газ а значит волга вас олей звать я угадал Например, про этот. Не, я вижу, что…

Comments for this post were disabled by the author