Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

Но, чёрт возьми, Холмс... Как??

Вратарю футбольного клуба "Гетеборг" Киму Кристенсену грозят серьезные неприятности: во время матча чемпионата Швеции он сдвинул штанги, чтобы сделать свои ворота менее уязвимыми для мяча, передает Би-би-си.

Голкипер, датчанин по национальности, перед началом матча с командой "Эребру" на несколько сантиметров придвинул друг к другу штанги, однако его попытка уменьшить створ была заснята на камеру.

Через 20 минут после начала игры рефери Стефан Йоханнессон заметил непорядок и вернул штанги в первоначальное положение. Позже К.Кристенсен признался, что двигал штанги перед несколькими матчами. Сейчас футбольная ассоциация Швеции рассматривает этот случай.


UPD: Эта зараза действительно сдвигала штанги!


Вот ссылка на YouTube
Tags: шиза
Subscribe

  • Про говножурналистику...

    ... или, точнее, про интернет-колумнистов, каковыми в данном случае проявили себя РСН, navalny.com и отчасти Медуза. В.О. Пелевин: "…Ведь что такое…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Листая новостные ленты

    Лента.ру жжот иллюстрациями. Теперь я знаю, как выглядят действенные мужские контрацептивы: В ньюсру.ком пишут люди-поэты и люди-оптимисты: К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments