Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

Дурят нашего брата, ой дурят...

Когда-то давно довелось читать очень наукообразный текст про давку в автобусах в часы пик. Авторы справедливо указывали, что, хотя человек имеет наибольшую площадь сечения в районе талии (или бёдёр, или бюста - у кого как), в переполненном автобусе чаще всего некуда поставить ногу, а площадь ступней как раз небольшая совсем. В объяснение этого парадокса авторы выдвигали объясняющую всё гипотезу - в часы пик в автобусах появляются... лишние ноги.

Так вот, с 5 по 8 июня этого года мы с Олей были в Москве, на съёмках "Своей Игры". И 7-го, и 8-го Оля играла, а я болел за неё, сидя на трибуне, а порой и в претендентском ряду. Все 10 игр, как и в первые два дня съёмок, вёл Пётр Борисович Кулешов. Ну, или нам так казалось, что это был он...

Сегодня натыкаюсь на вот такую заметку в интернет-версии газеты "Твой день:



Вывод: мы на съёмках видели НЕНАСТОЯЩЕГО Кулешова, а настоящий в это время снимал похмельный синдром "в одной из столичных больниц". Чё деется...
Tags: журналюги, уродыненавижу
Subscribe

  • Про говножурналистику...

    ... или, точнее, про интернет-колумнистов, каковыми в данном случае проявили себя РСН, navalny.com и отчасти Медуза. В.О. Пелевин: "…Ведь что такое…

  • Про пидорасов. В плохом смысле

    Читаю недавно купленную книгу Евгения Сатановского "Жил-был народ… Пособие по выживанию в геноциде" Длинная цитата оттуда: ...Журналист…

  • Листая новостные ленты

    Лента.ру жжот иллюстрациями. Теперь я знаю, как выглядят действенные мужские контрацептивы: В ньюсру.ком пишут люди-поэты и люди-оптимисты: К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments