Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Categories:

Бля

– Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.


Девушка опубликовала в социальной сети "ВКонтакте" картинки, включая брошенные советскими солдатами фашистские знамена на Параде Победы 1945 года на Красной площади.
...
"Когда я попыталась объяснить, что это карикатуры, сатирический материал, мне сказали, что ничего тут смешного нет", - рассказала Усач изданию. С ее слов, она напомнила правоохранителям про творения художников из советского творческого коллектива "Кукрыниксы", которые использовали свастику в работах, высмеивающих нацизм. В ответ ей обещали "привлечь" и известных художников.
Tags: кафка, шиза
Subscribe

  • Какой манифест, а!

    "...Про что можно спросить в ответе вопроса ЧГК? Вот, что я думаю. Я делю все факты для вопросов на три вида: 1)-известные всем/почти всем…

  • Про говножурналистику...

    ... или, точнее, про интернет-колумнистов, каковыми в данном случае проявили себя РСН, navalny.com и отчасти Медуза. В.О. Пелевин: "…Ведь что такое…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments