Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

Об ассоциациях

Когда на территории "Студии 2В" оказываются люди "с улицы" и есть некоторое количество свободного времени, то этих людей редакторы подвергают э... крауд-аскингу: вручают два-три листа с 30-40 вопросами на каждом и просят написать ответы на эти вопросы. Быстро и двумя первыми пришедшими в голову версиями. Так собирают статистику ответов на вопросы, которые могут затем прозвучать в передаче "100 к одному". На прошлой неделе случилось и мне отвечать.

Заполняя строчку за строчкой, ощущаешь банальность собственного мышления. Иногда, правда, понимаешь, что такое может придти в голову очень мало кому - я честно ответил "кумыс" на вопрос "У каких напитков терпкий вкус?"

А когда я увидел вопрос "Чему Пётр Первый обучался в Голландии?", рука сама написала ответ - "РАСЧЁТУ КОНСТРУКЦИЙ!"
Tags: si-video, СвояИгра
Subscribe

  • Суровый челябинский нейминг

    Как все знают, Челябинск - город суровый. Там есть ЮУрГУ - Южно-Уральский Государственный Университет. А в ЮУрГУ есть автотракторный факультет. И там…

  • Брэйн-ринг, 1990, выпуск 2

    Канал "Ностальгия" вполне последователен - после того, как они показали первый в истории выпуск "Брэйна", дошла очередь и до второго, который очень…

  • Танцор диско

    Фрагмент эфира "Брэйн-ринга" 1990-го года: А потом у Толика отросла жилетка и больше он в студии так не двигался... :) Эфир выложу попозже.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments