Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

Об ассоциациях

Когда на территории "Студии 2В" оказываются люди "с улицы" и есть некоторое количество свободного времени, то этих людей редакторы подвергают э... крауд-аскингу: вручают два-три листа с 30-40 вопросами на каждом и просят написать ответы на эти вопросы. Быстро и двумя первыми пришедшими в голову версиями. Так собирают статистику ответов на вопросы, которые могут затем прозвучать в передаче "100 к одному". На прошлой неделе случилось и мне отвечать.

Заполняя строчку за строчкой, ощущаешь банальность собственного мышления. Иногда, правда, понимаешь, что такое может придти в голову очень мало кому - я честно ответил "кумыс" на вопрос "У каких напитков терпкий вкус?"

А когда я увидел вопрос "Чему Пётр Первый обучался в Голландии?", рука сама написала ответ - "РАСЧЁТУ КОНСТРУКЦИЙ!"
Tags: si-video, СвояИгра
Subscribe

  • Какой манифест, а!

    "...Про что можно спросить в ответе вопроса ЧГК? Вот, что я думаю. Я делю все факты для вопросов на три вида: 1)-известные всем/почти всем…

  • Про говножурналистику...

    ... или, точнее, про интернет-колумнистов, каковыми в данном случае проявили себя РСН, navalny.com и отчасти Медуза. В.О. Пелевин: "…Ведь что такое…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments