?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
Про "Свою игру" и фанатов 
18-мар-2015 01:50 pm
2012
Несколько исходных посылок:
  1. Маша Пастухова играет в Теле-СИ. Сильно (Маша делит ещё с тремя девушками рекорд - максимальное количество побед одного игрока в играх, показанных подряд, а именно четыре);
  2. У неё есть фанаты;
  3. Маша не смотрит эфиры "Своей игры" по ТВ. Неинтересно ей;
  4. Я смотрю СИ и на съёмках, и по ТВ. (А когда-то даже вёл страничку с обзорами игр);
Поэтому, когда один машин фанат поинтересовался у неё, "где можно посмотреть кубок им. Подольного, который показывали в конце 2014", Маша спросила об этом у меня.

Я, если честно, удивился офигел и переспросил - "Что такое кубок Подольного?"

Маша честно сказала: "Вот он мне прислал нечто странное, я думала, ты поймёшь:

podolny_cup


Глянув на эту табличку я стал медленно оху фалломорфировать -
  • первые двенадцать игр этого "Кубка" были расписаны по шести последним уикэндам прошлого года и только финал пришёлся на среду, 31.12;
  • Оля Успанова, оказывается, проиграла Мише Сахарову (на прямой вопрос - почему я этого не видел, Оля пожала плечами и гордо сказала, что Мише она не проигрывала ни разу);
  • Калининградец Александр Альтшулер в паре с дебютантом Виктором Абдурмановым проиграл выступившему впервые за последние семь лет Юрию Бершидскому;
  • а самое главное - в третьфинал вышел дебютант (и, вероятно, израильтянин, хотя, может и армянский француз) Илья Татлянский!
На мои вопли в фейсбучном чате, мол, WTF?! - Маша меланхолично отвечала: "Слушай, я вообще не знаю, что это. я думала, это какая-то официальная таблица... Может, этот шизофреник для себя что-то рисовал..."

Действительно ведь - рисовал, придумывал тройки, сочинял счёт, опечатывался в паре фамилий, а затем вопрошал, где это можно увидеть... Зачем???

В общем, не смог я помочь ни Маше, ни её фанатствующему шизофренику. Но на следующей неделе надо будет у Ольги Хворовой спросить - вдруг таки параллельно общеизвестным, в студии на ул. Лизы Чайкиной, были и секретные съёмки?..


UPD: крошечные обсуждения тут и в ФБ продемонстрировали, что чувак этот пишет много кому. Как было сказано в отличном фильме по сценарию Г. Полонского "Доживём до понедельника":

– Илья Семёнович... – услышал Мельников позади себя невесёлый робкий голос. Обернулся – это Люба Потехина, рыженькая, с белёсыми ресницами, некрасивая.
– Да?
– Илья Семёнович, – глядя не на учителя, а в окно, терзая носовой платок, заговорила Потехина. – Вы от папы моего ничего не получали? Никакого письма?
– Получил. – У Мельникова твердеет лицо. – И вот что прошу передать ему...
– Не надо, Илья Семёнович! – перебила девочка. – Вы не обращайте внимания. Он всем такие письма пишет, – объявила она с мучительной улыбкой стыда.
– Кому – всем?
– Всем! В редакции. Министру культуры даже. Зачем артистов в кино не в тех позах снимают, зачем пьют на экране – до всего ему дело ... Вы извините его, ладно? А, главное, не обращайте внимания.
Comments 
18-мар-2015 11:47 am
Фанат-то явно Ларисы.
This page was loaded ноя 13 2019, 9:03 pm GMT.