?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
Вспомнил вдруг ноябрьские съёмки... 
26-янв-2015 03:56 pm
2012
В великом фильме "Назад в будущее" есть очень симпатичный (их там много!) эпизод. Марти, успешно завершив свою миссию по спасению себя и (будущей) семьи, прощается с Джорджем и Лоррейн, своими родителями и, уже почти расставшись, вдруг вспоминает нечто важное:

Если у вас когда-нибудь будут дети... и один из них в восемь лет... случайно подожжёт ковролин в комнате... особо не ругайте.


Марти МакФлай: "Если у вас когда-нибудь будут дети... и один из них в восемь лет... случайно подожжёт ковролин в комнате... особо не ругайте."

Так вот, один хороший человек, размышляя о письме самому себе в прошлогодний ноябрь, мог бы написать:

Если за четыре вопроса до конца третьего раунда ты глянешь на экран... увидишь, что остались лишь вопросы за 300, 300, 600 и 900... откроешь рот, чтобы выбрать вопрос... а в это время с небес зазвучит голос монтажёра "Последний вопрос играем"... ЗАТКНИСЬ НА#$%!... посмотри, сука, на табло со счётом... обнаружь, что ты обгоняешь соперника на 800 очков... И не выбирай, как собирался, вопрос за 900!
Comments 
2-фев-2015 07:24 am
> Вам не кажется, что в первом аукционе 3-го раунда лучше было бы не отсекать идущего третьим Алексея?
Вы правы. Отсечку я сделал на автомате, возможно, потому, что изначально в большей степени опасался именно Алексея. А начать стоило вообще с номинала.
This page was loaded сент 19 2019, 1:34 pm GMT.