?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
Вспомнил вдруг ноябрьские съёмки... 
26-янв-2015 03:56 pm
2012
В великом фильме "Назад в будущее" есть очень симпатичный (их там много!) эпизод. Марти, успешно завершив свою миссию по спасению себя и (будущей) семьи, прощается с Джорджем и Лоррейн, своими родителями и, уже почти расставшись, вдруг вспоминает нечто важное:

Если у вас когда-нибудь будут дети... и один из них в восемь лет... случайно подожжёт ковролин в комнате... особо не ругайте.


Марти МакФлай: "Если у вас когда-нибудь будут дети... и один из них в восемь лет... случайно подожжёт ковролин в комнате... особо не ругайте."

Так вот, один хороший человек, размышляя о письме самому себе в прошлогодний ноябрь, мог бы написать:

Если за четыре вопроса до конца третьего раунда ты глянешь на экран... увидишь, что остались лишь вопросы за 300, 300, 600 и 900... откроешь рот, чтобы выбрать вопрос... а в это время с небес зазвучит голос монтажёра "Последний вопрос играем"... ЗАТКНИСЬ НА#$%!... посмотри, сука, на табло со счётом... обнаружь, что ты обгоняешь соперника на 800 очков... И не выбирай, как собирался, вопрос за 900!
Comments 
27-янв-2015 09:04 am
Не ошибаетесь, конечно же. Из-за строгого тайминга (эфир должен длиться строго определённое время) при монтаже вырезают некоторые неотвеченные вопросы, или вопросы, которые редакторы решают снять прямо во время записи (случаи такие крайне редки, но бывают).

Из-за того же тайминга монтажёр может объявить следующий играемый вопрос последним - я полагаю, что на длительность каждого раунда накладываются ограничения из-за рекламных пауз.

UPD: В моих старых обзорах, глянув на пораундовые таблички, можно увидеть, что далеко не всегда в раунде играются все 30 вопросов, вот, например.

Edited at 2015-01-27 09:14 (UTC)
This page was loaded июн 16 2019, 1:30 pm GMT.