Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

Новый Даймонд Д. явился!

В свежем номере журнала "Афиша" вижу обложку книги Джареда Даймонда "Мир позавчера" и крохотную заметку про тематику книги - "о том, что многочисленные народности мира могут предложить нам самые разнообразные способы воспитания детей, разрешения конфликтов, обустройства личного пространства и лечения страхов, совершенно отличные от общепринятых на Западе."

Мне становится любопытно, что ещё пишут про эту книгу. Нахожу упоминание о том, что её в прошлом году прочёл Уильям Гейтс III:

diamond_gates


Ну, думаю, надо покупать. Спрашиваю у Яндекса, где купить, и попадаю на сайт издательства АСТ:

diamond_world


Понимаю, что Гейтс читал книгу немного про другое и что такую косточку эту аннотацию я где-то уже видел... Жму на ссылку "Даймонд Д." и с удивлением вижу, что книг этого автора в АСТ больше не издавали. И точно - издавали книги чувака, которого зовут "Даймонд Джаред", и среди них есть вот такая:

diamond_sex


"Будем искать." ©
Tags: Доктор я тащусь!, про книги, шиза
Subscribe

  • Какой манифест, а!

    "...Про что можно спросить в ответе вопроса ЧГК? Вот, что я думаю. Я делю все факты для вопросов на три вида: 1)-известные всем/почти всем…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Я спросил у Яндекса...

    и тот мне показал контекстную рекламу, отчего-то меня впечатлившую: Да, попробуйте угадать, как эту кодировку называли в СССР во времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments