Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

Снова про Марукамэ

Вчера вечером после съёмок "Своей игры" мы с Олей подумали и пошли в МАРУКАМЭ, забегаловку, что почти напротив метро "Аэропорт". Там обновлённое меню, где нужно не перепутать "ЯКИНИКУ ДОН - рис с жареной свининой и овощами" и "ЯКИНИКУ УДОН - удон с насыщенным соусом. Подаётся с жареной свининой и овощами", по-прежнему только бутылочное пиво (в заведении на Новослободской, про которое я уже писал, есть и разливное), и по-прежнему вкусно, недорого и ни разу не пафосно.

Молодые люди в очереди перед нами спрашивали, нет ли тут больших сетов роллов, на что Оля, на правах опытного клиента им веско сказала: "Тут едят лапшу!". Мы её и ели. Ещё немного и я, наконец, научусь, как полагается, поедать удон, громко чавкая хлюпая же!.

В общем, итадакимас!

Itadakimas
Tags: СвояИгра, позитивное, про еду
Subscribe

  • Про проклятое место

    Старый анекдот: Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют…

  • Про остановки вопрос. Праздный

    Вот такой примерно вопрос: А контрамоция обязательно должна быть непрерывной? остановки на маршруте общественного транспорта обязательно…

  • Апология "Билайну"

    Как это у Довлатова: - Что ты думаешь насчет евреев? - А что, евреи тоже люди. К нам в МТС прислали одного. Все думали -- еврей, а оказался пьющим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments