?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
Нечаянный эксперимент с Яндексом 
29-май-2014 11:08 am
silverback
Попытавшись оставить отзыв про магазин OZON.ru (там сулили некий бонус за отзыв) на Яндекс-Маркете, мой друг Максим Анфинагенов из Харькова получил пару отлупов, мол, "отзыв не прошёл систему автоматической фильтрации". Предположив, что фильтрацию не проходят отзывы с Украины, Макс попросил меня закинуть отзыв с его яндекс-эккаунта, но с московского IP.

Пока я логинился под Максом и копипэйстил текст отзыва, вспомнил, что и мне сулили некий бонус за отзыв в другом интернет-магазине, но, поскольку я про них уже отзывался, при попытке пройти по присланной из магазина ссылке мне предлагали поменять тот, первый. Стало любопытно, а что будет, если Макс отправит отзыв про "мой" магазин?

Я кинул в Харьков номер заказа и текст отзыва, а Макс отправил его от своего имени. Отзывы, из Москвы и из Харькова, встали в очередь на одобрение. Сегодня утром оба отзыва дождались своей очереди:

yandex-market

В общем, если пишешь из Украины, то это накрутки и спам. Пидорасы, чо...
Comments 
30-май-2014 04:17 pm
C молдавского IP отзыв прошёл. Уже повод для каких-то выводов. Но, к примеру, у меня на «Маркете» неплохая история отзывов, возможно, её тоже учли.
2-июн-2014 07:23 am
А у меня, похоже, прошёл второй отзыв в БрифМед, от моего FB-шного эккаунта. Во всяком случае, обещанные деньги на телефон упали. :)
This page was loaded июн 20 2019, 5:41 am GMT.