?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
Максим Руссо vs Александр Чижов, или адский пиздец 
22-дек-2013 10:08 pm
takhya
Довольно долгое время мне казалось, что нельзя превзойти Михаила Ильича Левандовского с его ...Мы же все-таки тут не черт знает кто. У нас медалей, как у передового свиносовхоза. Многие поверят. А кто не поверит - либо тролль, либо еще хуже....

ПризнаЮ, был неправ.

Максим Михайлович Руссо с лёгкостью превзошёл то высказывание достойного (добившегося многого и в реальной жизни, и в ЧГК, и вообще, сделавшего много хорошего для движения) М.И. Левандовского.

Вчера, в субботу, мой друг спросил у меня, видел ли я вопросы московской вышки. Когда я сказал, что ещё нет, ответом было - и не смотри. Заинтриговал, в общем. Я начал с тура команды Владислава Короля и пришёл к выводу, что это - адский пиздец.

После того, как я прочитал вопросы команды ЛКИ, я осознал всю глубину своих заблуждений и понял, что вопросы команды Владислава Короля - это классический олдскул, а вот вопросы чемпионов мира - это тот самый адский пиздец.

Я спокойно отношусь к вышке, уровень которой очевидным образом превосходит уровень как ЧР, так и ЧМ, то есть, крутым московским задротам топ-игрокам нужна площадка, где они могут меряться разными отростками, чтобы продемонстрировать свою крутизну. Я просто не отношусь ни к ЦА данного турнира, ни, тем более, к топ-игрокам, и вообще, ЧГК, в моём представлении, это нечто отличное от того, во что играет московский топ.

Речь не о вопросах тура московской вышки, а об уровне аргументации.

А именно...

В обсуждении вопросов украинский ЧГК-шник и редактор Александр Чижов из Харцызска выражает недоумение по поводу одного из вопросов команды ЛКИ:

mainkaif1

В ответ он получает хлёсткое:

mainkaif2

А когда Александр Чижов высказывается о туре в целом:

mainkaif3

в ответ он получает вот это:

mainkaif4

Отчего вдруг редактор некоего интернет-сайта (ну, и чемпион мира по спортивному ЧГК, разумеется) почувствовал себя аристократом в ЧГК - я не понимаю.

Но его претензия на барство, думается, запомнится многим.

Как сказано в одном британском анекдоте - "Стоило мне один раз трахнуть козу..."

UPD: Скриншот со странички на ***.narod.ru из поста убран. Попасть на него можно по ссылке с цитатой
Comments 
23-дек-2013 03:47 pm - Re: и все-таки вопрос
А что не так с архивом? У меня с 2002 года письма хранятся.

А какое у меня может быть мнение о взломе? Делал ли это Сашка? Нет, не делал, разумеется. Он в этих игрищах вообще болезненно честен. Делал ли это Анатбел? Вопрос вообще не ко мне, как ты понимаешь. Хорошо ли это? Разумеется, плохо. Можно ли пользоваться информацией из взломанной почты? Если она уже стала достоянием общественности, то вполне - здесь у меня весьма гибкая мораль. Я ответила на твой вопрос?

Миш, вот в этом и проблема всех личных переписок. На их основе Достоевского и Чехова вообще в антисемиты записали. :) Это оборотная сторона твоей публичности, если хочешь - или сливаешь всех, или остаешься крайним. Я, кстати, твой выбор хорошо понимаю.
23-дек-2013 04:37 pm - Re: и все-таки вопрос
Ответила. На мой взгляд - нельзя, и уж по крайней мере - нельзя, опираясь на откровенно краденую ( кстати, отметим, что анатбел инфу удалил. И тиражирует- то их сейчас именно Саша. Как ты понимаешь, это не говорит о честности. Опять же, строить анализ по одному художественному образу вне контекста - признак отсутствия адекватности. достоевский антисемитом был, это и из романов видно, а у чехова было просто такое воспитание. Впрочем все тогдашняя русская интеллигенция сочетала неприятие погромов с антисемитизмом. А переписку публиковали адресаты после смерти Чехова и Достоевского. Причем многие из реально личных писем - неопубликованы.
Так что, прости, но объективно Саша скатился к тем, кто в наших играх нечестен, чуть более, чем полностью. И зачем ему в наше более/ менее честное время игра - я не знаю
24-дек-2013 10:39 am - Re: и все-таки вопрос
Миш, прости, но глупости сейчас говоришь. Да, инфа до сих пор в открытом доступе лежит, а вовсе не у Саши на компе, можешь сам поискать.
Сашка всегда играет честно. И всегда ради процесса, а не ради результата - ну вот нравится ему, бывает. Я вот вообще играть не люблю...
24-дек-2013 10:43 am - Re: и все-таки вопрос
ну ищет-то ее только Саша:) я ссылки на нее все у него и встречаю.
Честно-то честно, а почему ж все время на той стороне оказывается?
24-дек-2013 01:13 pm - Re: и все-таки вопрос
Привычка у него такая - подкреплять слова ссылкой. В целом хорошая привычка.

Саша часто на стороне слабого и проигравшего. Радуйся - ты всегда в выигрыше.
24-дек-2013 01:37 pm - Re: и все-таки вопрос
ну если бы я всегда выигрывал:) я бы не сказал, что наши противники были слабы. Мы просто зажмурили глаза и бросились в сечу..
This page was loaded июн 24 2019, 8:08 pm GMT.