Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Categories:

Словакия, Венгрия

Прошли ещё один квест. Утром собрались, заперли апартамент, бросили ключ в ящик и поехали на пристань. Практически все пассажиры рейса Вена - Братислава были туристы. И, вероятно, почти все из них в тот же день возвращались обратно в Вену. Местные ездят электричками, так быстрее и дешевле. Но пройти по Дунаю было очень интересно. Красивые берега, холмы, поросшие лесом и, время от времени, небольшие городки на берегу. Из-за поворота очень эффектно выплыла Братислава. А ходу до неё было меньше полутора часов.

Кто-то писал в комментах, что в Братиславе делать нечего. Ответственно заявляем: НЕПРАВДА! Подробности письмом позже.

Вечером сели на электричку, поехали в Будапешт. Доехали, хоть и с опозданием, обналичили 50 тысяч форинтов, купили билеты в метро, доехали до нужной станции, увидели в переходе укладывающихся спать бомжей, нашли дом, где нам был обещан очередной апартмент, закрыли двери на кучу запоров (рекомендация принимающей стороны), и завтра с утра пойдём смотреть город. И есть уху по-венгерски, да.
Tags: Братислава, Будапешт, отпуск-2013
Subscribe

  • Бля

    – Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич. Краснодарский суд…

  • Мосгорсуд жжот

    Мосгорсуд удовлетворил апелляцию заведующего кафедрой гуманитарного университета в Екатеринбурге Антона Буркова, который утверждал, что роботы…

  • Об искусстве сжатого пересказа

    Как все знают, возможно, кто-то слышал, через неделю на канале "Россия" стартует т.н. интеллектуальная викторина "Знание - сила". На colta.ru…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments