Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Вена. Кусочки на память

Завтра утром мы едем до метро Шведенплатц (как нам рассказали на трамвайной экскурсии, площадь названа в благодарность за то, что шведы после войны принимали на лечение австрийских детишек), сядем на кораблик, пойдём Дунаем до Братиславы и на некоторое время покинем Вену, где провели почти неделю, и где нам страшно понравилось.

Сейчас, собрав вещи к завтрашней поездке, разложили на столе некоторую часть буклетов и билетов из тех мест, где мы были, и решили снять их на память. Получилось в стиле Босха - "много маленьких людишек + маленькой непонятной хуйни":

130926_collage_small


По клику на картинке откроется такая же, только больших размеров.

Вот вернёмся домой, будет на что посмотреть и повспоминать. И это не считая открыток, альбомов (тяжёлых!), магнитиков... Ну, и фотографий, конечно же. :)
Tags: Вена, отпуск-2013
Subscribe

  • Какой манифест, а!

    "...Про что можно спросить в ответе вопроса ЧГК? Вот, что я думаю. Я делю все факты для вопросов на три вида: 1)-известные всем/почти всем…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Я спросил у Яндекса...

    и тот мне показал контекстную рекламу, отчего-то меня впечатлившую: Да, попробуйте угадать, как эту кодировку называли в СССР во времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments