Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Пока нас не было...

Точнее, пока мы были в отпуске, стало известно, что:
  • Рынок у метро Планерная точно закроют с 1-го июля и вроде на его месте собираются делать автостоянку. Жалко - мы там и мясо у приличных ребят регулярно покупаем (покупали), и магазинчики "Рублёвских колбас" там очень хорошие, да и овощи там можно (было) купить.
  • Канал FightBox HD, тестовое вещание которого было на Билайн-ТВ, исчез, сука, с радаров из списка каналов тестовых и не появился в списке доступных за отдельную плату. Что ж теперь, ловить передачи про сумо на канале "Боец ТВ" и качать с торрентов?
Зато захожу я на этой неделе в "Перекрёсток-Экспресс", возникший на месте закрывшегося "Утконоса", прихожу домой и спрашиваю Олю, всё ли в порядке у неё с печенью. Та пугается, говорит, что у неё всё ОК и интересуется тем же самым у меня. Я подтверждаю, что и у меня с печенью всё путём, а значит - нам обоим НЕ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ"! Купленный только что в вышеупомянутом "Перекрёстке".

"Боржоми" - настоящий, грузинский, вкусный, такой же как в прошлом году мы пили в Тбилиси. Глядишь, и вина грузинские (настоящие, такие же как в прошлом году в Тбилиси) скоро доберутся до нас.
Tags: окрестности, просто так
Subscribe

  • Какой манифест, а!

    "...Про что можно спросить в ответе вопроса ЧГК? Вот, что я думаю. Я делю все факты для вопросов на три вида: 1)-известные всем/почти всем…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Я спросил у Яндекса...

    и тот мне показал контекстную рекламу, отчего-то меня впечатлившую: Да, попробуйте угадать, как эту кодировку называли в СССР во времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments