Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Про заек

Когда-то давно Юрий Хашимов придумал писать протоколы эфиров "Своей игры" - про каждый вопрос воспроизводились его квинтэссенция, ответ и, если стоило, комментарий. Потом протоколы в придуманном им формате стали писать на новом форумси.орг.

Игра в прошлую субботу была очень хороша. И потому, что победил в ней мой друг Максим Анфинагенов, и потому, что были совершенно офигительные ответы. В частности, второй раунд той игры был щедр на подобное. Если писать протокол быстро, спеша успеть к какому-нибудь себе назначенному сроку, то можно порой написать нечто, могущее привести в ступор даже самогО ответившего. По крайней мере, Максим, увидев написанное, некоторое время не понимал, о каком его ответе идёт речь:

forumsi_2

Да, а вопрос в теме "Псевдонимы" выглядел вот так:

forumsi_1

Дисклеймер: я безусловно ценю и уважаю работу, которую делает замечательная Фатима Азизовна Злобина (поверьте, я могу квалифицированно судить о временнЫх затратах - я сам написал несколько сотен обзоров эфиров СИ (обзоры - несколько другой жанр, но всё же)), и данный пост - просто желание поделиться забавным и нестандартным прочтением не очень знакомого на слух псевдонима. У меня у самого и по сию пору осталась тьма опечаток в обзорах на замороженной страничке. И топонимы, и этнонимы я не раз бездарно перевирал.
Tags: Доктор я тащусь!, СвояИгра, позитивное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments