Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

"Пароль не нужен"?

Понимаете, Бендер, Случилось мне недавно сидеть в тамошнем допре стоять в небольшой очереди в Сбербанке. Делать было нечего, я вертел головой, смотрел, как меняются номерки занявших очередь над окошками, а одно табло над стендом с лучшими сотрудниками всё время показывало одно и то же:

sber_pass

Отвлекать девушку, которая бродила по залу и пыталась с помощью мануала запустить зависший киоск, который должен был принимать оплату за разнообразные услуги, я не решился, а потом подошла моя очередь... В общем, я так и ушёл, не узнав (тайного?) предназначения светившейся на табло надписи.
Tags: Доктор я тащусь!, позитивное
Subscribe

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • Про проклятое место

    Старый анекдот: Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют…

  • Про остановки вопрос. Праздный

    Вот такой примерно вопрос: А контрамоция обязательно должна быть непрерывной? остановки на маршруте общественного транспорта обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments