Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

Сеть "Буква" - жлобьё

Это книжные магазины, если кто не знает. В один такой я иногда захожу в обед. Раньше даже что-то у них покупал.

На днях купил в "Молодой Гвардии" на Полянке книгу Максима Кронгауза "Самоучитель олбанского". Помню, что там было дешевле 400 рублей (что на "Озоне" эта книга ещё дешевле - я в курсе, но зачастую проще, увидев, купить, чем потом комплектовать себе заказ в интернет-магазине). А сегодня эту же книгу увидел в "Букве" - 500. Я понимаю, что им деньги нужны, что арендная плата и вообще. Но как-то они плохо поступают, суки бестактные. И не только с этой книгой, а вообще.

И отчего-то книги Макса Фрая "Тубурская игра. История, рассказанная Нумминорихом Кутой", с надписью "последняя из Хроник Ехо", до сих в реальных книжных нету. Придётся на "Озоне" заказывать.
Tags: про книги, шиза
Subscribe

  • Про пидорасов. В плохом смысле

    Читаю недавно купленную книгу Евгения Сатановского "Жил-был народ… Пособие по выживанию в геноциде" Длинная цитата оттуда: ...Журналист…

  • О логике и рубрикации

    В советское время в союзных республиках часто можно было купить книги, которые в больших городах РСФСР были жутким дефицитом. На книжных барахолках в…

  • По-немецки цацки-пецки, а по-русски - бутерброд

    Или - у Боба Харриса "one-to-one", а у нас - "бинго" Боб готовится к супертурниру, его девушка, Джейн, ему помогает: Every evening before…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments