Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Category:

Бесстыжая реклама returns

В позапрошлом году я на интернет-магазин наткнулся, в прошлом - получил от них письмо с новостями, фото из которого послужило поводом для ещё одного постинга. В общем, на днях они опять мне письмо прислали.

Оказалось, сайт их сменил название, хотя и по старому адресу зайти можно. А из новой коллекции мы с Олей опять выбрали по футболке. Такое впечатление, что за пару лет наши предпочтения не сильно изменились, мне отчего-то ближе обезьяньи фейсы, а Оле - чОрные глазастые:

Big Face Baby Orangutan           Bat Head


Ещё понравилась вот эта, с бомбардировщиком, заказал и её тоже:

B52 Breakthrough


Как и в первый раз, впечатлило общение с магазином: вскоре после заказа на сайте задали мылом уточняющий вопрос, на мой ответ среагировали практически мгновенно (адрес доставки, указанный в позапрошлом году, содержал в качестве области - "Московская", из-за чего сейчас опция доставка курьером по Москве в списке допустимых отсутствовала [область д.б. "Москва"!]), сами поправили данные, пообещали, что, несмотря на полученное письмо про самовывоз, заказ передан в курьерскую службу и что "завтра мне позвонит курьер".

Когда вчера, ближе к концу рабочего дня, я не дождался ни звонка, ни курьера и позвонил на их горячую линию, оказалось, что я их немного не понял: я-то полагал, что "завтра" позвонят и привезут, а оказалось, что позвонят и договорятся о дне и времени доставки. И действительно, позвонили и согласовали. Прикольно, телефон курьерской службы - новосибирский. Аутсорсинг, ясен пень. :) А в прошлый раз сами доставляли.

Сегодня с утра со мной связался курьер, назвал примерное время доставки, правда, редиска, не позвонил за час до предполагаемого приезда; номенклатура и размеры были соблюдены. Хорошие люди (я про магазин), что сказать. Таких не грех и прорекламировать снова. Забесплатно, есличо. :)

P.S. Идея сборника из предыдущего поста, благодаря коллекции-2013, плавно расширяется:
Миша Иванов, Рома Немучинский и Виталик Фёдоров в той компании смотрелись бы органично:

М.Иванов Р.Немучинский В.Фёдоров

А.Либер Е.Калюков А.Коробейников
Tags: Доктор я тащусь!, позитивное, про тряпки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments