Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

...«Своя игра» остаётся: программа НТВ на 2013-й // НТВ.Ru

НТВ.Ru публикует обещанное интервью с программным директором телеканала НТВ.

Самое содержательное (субъективен я, ага) оттуда:

— Вы говорите о содержательном телевидении. А как же «Своя игра»?

— Признаюсь, как обычному зрителю, а не программному директору, лично мне было обидно за судьбу «Своей игры». Действительно, объём ее аудитории за последние три года сократился до критического минимума. Но новость о том, что «Своя игра» перестанет выходить в эфир, вызвала такой шквал бумажных и электронных писем, звонков, сообщений на сайте НТВ и по всему русскоязычному Интернету, что мы не могли не отреагировать. C нашим давним партнером, «Студией 2В», мы договорились продолжить сотрудничество, несмотря на неблестящую экономику программы. Так что теперь я могу официально подтвердить: в 2013 году «Своя игра» все-таки будет выходить в эфире НТВ. Очень надеюсь, что столь массовая реакция на новость о закрытии означает, что зрители вспомнили о существовании этой викторины, и объем ее еженедельной аудитории снова вернется к приемлемому уровню. Чем активнее «Свою игру» будут смотреть, тем дольше она будет оставаться в эфире.


В общем, массовое бурление говн в рунете, вызванное предыдущим сообщением на том же сайте, привело к тому, что дирекция передумала. Я в это (что причина пересмотра первоначального решения именно такова) не очень верю, ну да ладно.

А вот с чем я согласен - так это с тем, что если бы вопившие о том, что, мол, даёшь эфиры свояка в интернете, глядели бы любимую передачу на канале, глядишь, и учитываемая аудитория была бы потолще. Ведь жлобство "зрителей" доходит до того, что ругаются на эфиры, выкладываемые на торрентах - чего это релизер не все слова ведущего про "Эрих Краузе" вЫрезал?

И вообще, лучшая версия закрытия передачи попалась мне на каком-то форуме (кажется, КП-шном): Путин с Меркель не договорились по какому-то вопросу во время осенней встречи, вот немцы на "Эриха Краузе" и надавили, чтоб те, гады, перестали спонсировать передачу.
Tags: СвояИгра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments