Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Categories:

Жызнь жывотных

Стерхи Путина вернулись домой на самолете:
Шесть стерхов, которым президент Владимир Путин указал на дельтаплане путь на юг, отказались продолжать полет к месту зимовки. Птиц вернули в их родной заповедник на самолете...

Самое странное преступление: в США украли козла и вернули с розовым педикюром:
...Как оказалось, той ночью козел был похищен этими двумя молодыми людьми, а спустя несколько часов - возвращен на место живым и здоровым. И красивым: копытца животного были накрашены ярким розовым лаком для ногтей.

West Palm man collapses, dies after winning bug-eating contest:
Edward Archbold had a plan to win a female Ivory Ball python. He’d eat enough roaches and worms in a contest Friday and claim his prize.

While he won the contest, however, the 32-year-old West Palm Beach man collapsed outside the Ben Siegel Reptile Store in Deerfield Beach and died later at a nearby hospital...
Tags: Доктор я тащусь!, шиза
Subscribe

  • Какой манифест, а!

    "...Про что можно спросить в ответе вопроса ЧГК? Вот, что я думаю. Я делю все факты для вопросов на три вида: 1)-известные всем/почти всем…

  • Бля

    – Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич. Краснодарский суд…

  • Мосгорсуд жжот

    Мосгорсуд удовлетворил апелляцию заведующего кафедрой гуманитарного университета в Екатеринбурге Антона Буркова, который утверждал, что роботы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments