Александр Успанов (alex_utah) wrote,
Александр Успанов
alex_utah

Categories:

Про секретный план мероприятий в СМИ

Сдаётся мне, что я знаю, о каком вопросе говорил С. Пехлецкий в материале "Известий" под названием "Телеканалы обязали показывать Сабантуй и Курбан-Байрам".

"Власти планируют также сделать контент интеллектуальных шоу более ориентированным на знание культурного многообразия нашей страны. Так, в передаче «Своя игра» на НТВ будет больше вопросов на заданную тематику, говорит источник «Известий» в правительстве.

— В «Своей игре» и так регулярно появляются вопросы о различных религиях и национальных обычаях. Причем мы всегда составляем вопросы о разных религиях: никогда не бывает, чтобы они были только об исламе или только о православии, — говорит продюсер передачи Сергей Пехлецкий.

Он подчеркнул, что никогда ранее в передачу не поступало рекомендаций и требований относительно вопросов.

— Я понятия не имею, как вопросы о нациях и национальностях влияют на рейтинги и на межнациональные отношения — это не то, о чем мы беспокоимся. Но после одного вопроса об Армении в знак благодарности в студию прислали армянское вино, — добавил Пехлецкий."


И ещё оттуда же:
"Не остались незамеченными и блогеры: по словам источника «Известий», 17 человек за бюджетный счет планируют отправить на курорты Северного Кавказа."

— Значит так. Двадцать баранов…
— Двадцать пять.
— Двадцать, двадцать. Холодильник Розенлев. Финский, хороший. Почётная грамота.
— И бесплатная путёвка…
— В Сибирь!

Tags: СвояИгра, кафка, шиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments