?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
Я вам, б..., откажусь! 
5-сент-2012 03:27 pm
takhya
Сижу, обедаю, гляжу в телефоне новости. Вижу заголовок: Для полёта с журавлями Путину дадут белый халат, шлем и клюв.

А рядом ещё более впечатляющий: "Журавли могут отказаться лететь вместе с Путиным."

Сразу вспомнил из "Мимино": "Эти «Жигули» журавли… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…" Отказаться, они, вишь ты, могут. Заглядываю внутрь заметки, а там директор Окского заповедника "Ю.Маркин считает, что Путин достаточно подготовлен к роли вожака стаи журавлей." Ну чо, Маркин - орнитолог, ему видней.

Пока шёл с обеда, заголовок на сайте поменяли, теперь он звучит так: Полету журавлей с Путиным может помешать плохая погода. Вот это другое дело! А то, б..., отказаться они могут...

А вот Дни.ру не испытывает никаких сомнений: Путин полетит во главе стаи журавлей - "Как ожидается, Путин возглавит стаю стерхов, выращенных в неволе, чтобы показать им маршрут перелета."

Чего я не понял, правда: написано всюду, что стерхов выращивают в Приокском государственном природном биосферном заповеднике, расположенном в Рязанской области, а летать с ними президент будет на Ямале.
Comments 
5-сент-2012 11:47 am
Такие новости с утра прочитаешь - и можно бежать в дурку сдаваться. Путин, в халате и с клювом летящий по небу во главе стаи журавлей - это какая-то редкая психоделия.
5-сент-2012 11:52 am
И всё это - в рубриках "Главные события дня" и "Политика" соответственно.

Гимн журавлиный: "...И Путин великий нам путь указа-ал!.."
5-сент-2012 11:50 am
А парашют не дадут? Эт хорошо!
5-сент-2012 12:25 pm
Дадут.
Вот щас по эху мосвкы базарили со спецами по дельтапланеризму - в последнее время, грят, аварийность куда меньше. Причина - разработаны системы безопасности, в т.ч. полётные костюмы, включающие парашют.
Блин.
5-сент-2012 12:30 pm
«Надо уметь летать. Надо уметь еще подлаживаться, подстраиваться, делать те же виражи, которые журавли делают. Мы знаем, что Владимир Владимирович умеет это делать. Он брал уроки, у него есть летная практика»
5-сент-2012 05:46 pm
Уроки у журавлей?
5-сент-2012 01:44 pm
Пресс-служба Кремля не знает, какой еще сигнал подать гражданам, чтобы те наконец поняли, что национальный лидер окончательно ебанулся.
This page was loaded сент 25 2018, 2:01 am GMT.