?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
Забыл сказать: 
28-янв-2011 10:49 am
takhya
В общем, как год назад решили на одном азербайджанском форуме, предаюсь мега-запоям и праздности:


Comments 
7-фев-2011 08:46 am
Конечно, очень жаль, что обзоры прекратились. Но я Вас понимаю. Контраст между Кубком трех поколений и большей частью игр сезона 2010... Сезон 2011 немного получше (есть сильные игроки), но все тот же линейный принцип, когда можно долго не увидеть сильного игрока (а трех сильных одновременно практически никогда), да и сильные игроки выматываются пятью играми подряд. Да плюс выход в следующую игру двух игроков - тоже не стимулирует сильную игру.
Мне кажется, что из всех вариантов розыгрышей оптимальной было "Золотая дюжина", где постоянно участвовали сильные игроки и в то же время была возможность проявиться новым талантам.
И - старый вопрос. Насколько я понял, у Вас есть вся статистика. Может быть, освободившись от обзоров, Вы найдете время сделать на сайте статистику, вроде той, которая перестала обновляться на http://www.faces.bravehost.com, но с большим охватом игроков?
7-фев-2011 09:03 am
Похоже, одним из доводов за текущую схему розыгрыша была попытка "разорвать шаблон" - чтобы игроки на ходу меняли тактику. На практике (сугубое ИМХО, как водится) это пока свелось к тому, что, во-первых, если кто-то из троих уходит в глубокий минус, то двое других перестают рисковать на аукционах, и, во-вторых, в финале (как это было в игре от 06.02.2011) предпочитают иметь синицу в руках, то есть, гарантированное второе место. Выстоять за тумбочкой весь съёмочный день, как это смог Алексей Орлик, крайне тяжело. А для итоговой победы выстоять нужно вдвое дольше.

У меня нет всей статистики. Боюсь, её нет ни у кого. Или я такого человека просто не знаю.
This page was loaded сент 19 2019, 5:57 pm GMT.