?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
ЧЧпроЧРпоЧГК 
23-фев-2010 09:58 pm
prof08
Ну, то есть, чуть-чуть про ЧР по ЧГК.

Прописка ли в СФО тому причиною, просто ли случай - не знаю, а спрашивать было как-то неловко.
В общем, меня позвали сыграть за команду "Чугарики". Я беспринципно согласился - отчего бы не съездить в Москву в лонг-уикэнд и не сыграть в хорошей компании - с Димой, Сашей, Андреем и Катей я уже был знаком ранее, а с Костей познакомились по дороге в МГИМО.

Собственно опыта игры в живое ЧГК у меня кот наплакал, но с чистой совестью могу сказать, что в этой команде мне было наиболее комфортно и приятно играть. То ли полное отсутствие холериков в команде тому причиною, то ли просто - люди хорошие оказались. :) И игроки классные. Я вполне допускаю, что те несколько ответов, которые случились у меня, были бы сделаны командой и так, но порой хочется тешить себя мыслью, что был я не совсем бесполезен. :) По крайней мере, один ответ был за 10 секунд до сдачи карточки в стиле "случилось мне видение - пиши "ВотЭтуСпециализацию"", а капитан, за неимением лучшего, её и сдал, и попали в ответ добуквенно.

Играть было как-то легко, и по фигу, что третий и четвёртый туры мы играли на наши деньги ближе к полуночи. Приятной неожиданностью был выигрыш 4-го тура (где, помнится, мы ещё что-то и пробакланили) и итоговое 6-е место после первого дня.

Второй день нам, в отличие от многих команд, не зашёл совсем, и если после 5-го тура мы ещё были в десятке, то, провалив 6-й, из неё вылетели. Что такое "категория города А/B/C" - я представляю крайне смутно, но, надеюсь, Новосибирску будет кусочек ништяков от выступления "Чугариков". :) А то, что уезжали мы из МГИМО, видя себя делящими 10-11 место, а, приехав через полтора часа домой, на Большую Черкизовскую, увидели на сайте, что мы уже 10-12, несколько удивило. Как оказалось, произошло вот что: ...дурацкая (мягко говоря) идея поручить ласточкам фиксировать опоздания со сдачей. Не менее "гениальным" было решение потом всем эти ответы засчитать. Особенно "приятно" было узнать во второй день, что оказывается решение можно оспорить, если привести ласточку и убедить ее в том, что ты сдал вовремя...

Приятно было увидеться с массой хороших людей, приятно было познакомиться и попить водки с Андреем Солдатовым, да и культурная программа у нас с Олей на следующий день очень даже удалась - спасибо чете Шамеевых, Оле и Вадиму!

Да, ещё мы с Олей пришли к выводу, что в неудаче команды во второй день, вполне возможно, "виновата" как раз Оля: накануне, в перерыве между вторым и третьим турами, мы всей командой трескали бутерброды с колбасой, которую Оля привезла в МГИМО как раз с целью угостить и поддержать "Чугариков". После чего сделали 23/30 в двух турах. А на следующий день, решив, что туров всего два, и что заезжать в офис "Сибирского деликатеса" за ещё колбасой как-то лениво, Оля и предопределила наш неуспех: нет колбасы - нет хороших туров. :)))

Ещё раз спасибо команде, позвавшей меня сыграть. Задружитесь с ЦФТ и добудьте ещё ништяков для клуба "Мозговорот". :)

Ну, и, наверное, излишне говорить, что я, если ещё позовёте, буду очень стараться. :)
Comments 
(Удалённый комментарий)
24-фев-2010 02:51 am
Васисуалий! Андрей! Я так полагаю, что ничего же не потеряно - это касается и игрищ, и колбасы, и общения. Ещё раз спасибо! :)
23-фев-2010 10:46 pm
эх, что ж вы заранее-то... ))
24-фев-2010 02:45 am
Что ж мы заранее - что?
24-фев-2010 09:14 am
не предупредили ))
24-фев-2010 05:31 am
скромная у нас подобралась команда... не знаю, как на взгляд капитана, но по-моему, с легионером нам повезло!
24-фев-2010 09:25 am
А я-то думал - что за "Чугарики" такие?

Колбаса - это правильно. Лично я могу нормально играть, только когда сыт.
И тоже рад, что удалось поиграть, внедрившись в замечательную команду ДЛИ.
24-фев-2010 11:09 am
Да, колбаска у вас была волшебная. Правда, на наши мозги она особо не подействовала, но хоть дала доехать до дома, не умерев с голоду.
25-фев-2010 05:03 pm
Как заметил Андрей Черданцев, "Колбасный спонсор был у команды "Чугарики", а не у ЧР :-)"

Я так думаю, что можно будет Олю склонить на такое же спонсорство на МГИМО Open через три недели. :)

Edited at 2010-02-25 17:04 (UTC)
26-фев-2010 09:52 am
В МГИМО - это хорошо. Жалко, нашей команды там, скорее всего, не будет. Там будет нечто для совсем своих.
This page was loaded сент 21 2017, 3:33 am GMT.