?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
Маразм крепчал. 
24-июн-2009 04:17 pm
orang_baby_face
Вот почему на РБК полагают, что новость о том, что "Фидель Кастро отдал в музей свою гуяберу" - это для рубрики "Безумный мир", а заметка "Священники помогут судебным приставам выбивать долги" - в "Обществе"?

На мой взгляд, подобному тексту:

...священники в рамках подписанного соглашения будут заниматься "увещеванием и усовествлением" должников. Как пояснил Директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков, "представители РПЦ будут оказывать на должников духовное воздействие, учить о неприемлемости принципа жизни взаймы и философии стяжательства".
...
Данное соглашение предусматривает встречи священнослужителей с должниками, в ходе которых им будут читать проповеди. Предполагается, что это будет способствовать "пробуждению сознания должников по исполнительным производствам, побуждению их к исполнению судебных решений и актов других органов".


место как раз в паноптикуме. А из первой заметки я узнал новое богатое слово - "гуябера".

Впрочем, наверное для портала РБК, как часто говорит мне Оля, я "просто не являюсь целевой аудиторией"...
Comments 
24-июн-2009 10:28 am
священники в рамках подписанного соглашения будут заниматься "увещеванием и усовествлением" должников

*поперхнулся*
24-июн-2009 12:27 pm
Эффективнее было бы договориться о сотрудничестве с какими-нибудь другими профессионалами, которые в рамках подписанного соглашения занимались бы не "усовестлением", а "уестествлением" должников.
24-июн-2009 01:04 pm
Ну, да:
Основная теорема терморектального криптоанализа -- время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа.
:)
25-июн-2009 06:29 pm
смиялсо)))
This page was loaded фев 24 2018, 6:00 pm GMT.