?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
"ЧУЖАЯ, И АБСОЛЮТНО ПОДЛАЯ ИГРА…" 
3-июн-2009 12:16 pm
2012
... так называется пост некоего Владимира Семёнова из Красноярска

А начинается он так:

На днях Владимир Семенов сделал ещё одну попытку вырваться из хорошо организованной ему безвестности, а именно - отправил в передачу “Своя игра” предложение: ЗА ЕГО ДЕНЬГИ использовать в каком-либо вопросе игры одно из его одностиший. Блок из пятидесяти штук таковых был приложен...

Середину я пропускаю, можете, если захотите, прочесть сами по вышеприведённой ссылке, а вот конец того поста не могу не привести:

...
4. Этот блок одностиший был размещён, в частности, в “Журнале Льва Луцкера” - среди творений всяческих Шагалов, Кандинских, Бродских, Мандельштамов и им подобных. Под именем Вишневского. /Когда Владимир сообщил Луцкеру, что того обманули насчёт авторства, одностишия отнюдь не были “переавторизованы”, они были просто удалены. Видимо, если их создал еврей Вишневский, то они являются достижениями мировой культуры. Если же их автор - русский Семенов, они не представляют никакой ценности./


На своё предложение Владимир получил следующий ответ.

От кого: Vladimir Molchanov

Кому: vasemenov@yandex.ru
Тема: Своя игра

Здравствуйте, Владимир. Познакомился с вашим творчеством. Что сказать…
6. Красивая у вас нога…. А где вторая?
Напишите что-нибудь действительно стоящее и мы с удовольствием будем цитировать ваши строки совершено бесплатно. А пока извините.
11. По морде получили? Распишитесь.
С уважением, Владимир Молчанов


В общем, тяжело русскому человеку...
Comments 
3-июн-2009 05:37 am
Паразит какой-то. Пытается раскрутиться полностью за чужой счет: одностишья придуманы Вишневским, к "Свояку" никакого отношения. На сайте пишет, что его одностишья пользуются популярностью. Интересно, среди кого? "В узком круге его любителей"? Не прочитал бы данный пост, то и по сию пору пребывал бы в счастливом неведении относительно существования этого "таланта".
Правильно Молчанов его отшил.
5-июн-2009 09:07 am
Ну так, заговор известнокого против русского самородка.
Всяческих Шагалов, Кандинских, Бродских, Мандельштамов и им подобных. А также Вишневского, Луцкера, и Вассермана до кучи.

А теперь и Молчанова в жЫды запишет.
3-июн-2009 05:49 am
Это известный тролль, он много где выступал про то, как его обижают.
3-июн-2009 05:56 am
Не устаю поражаться масштабности твоей "шпионской" сети! :-)
3-июн-2009 06:47 am
- Поручик, как же вам это удаётся? Не устаю поражаться масштабности твоей "шпионской" сети!
- Я просто подхожу к даме и говорю: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" Яндексу и говорю вот так.
- Но так можно и пощёчину получить! кучу нерелевантного нарыть!
- Можно, а можно и впендюрить! запрос уточнить, вот так, например.
3-июн-2009 07:29 am
Я так понимаю, что это вирусная реклама неизвестного мне "наруто"? Я заинтересовалась! Это что за зверь и какое он имеет отношение к СИ?

А ещё можно подписаться на каждое новое индексирование поисковиком словосочетания "Своя Игра".
3-июн-2009 08:04 am
Я тоже не знаю, кто они такие, но если не исключать, то лезет много всякой фигни. Есть ещё какое-то похабное словечко "конохи", которое тоже часто вылезает. В общем, я про эту субкультуру(?) ничего не знаю и знать не хочу.

А подписываться если - то очень много нерелевантного переть будет. Я так думаю. :)
3-июн-2009 08:21 am
Нерелевантного, видимо, будет переть ровно столько же, сколько при простом поиске, зато не будет каждый раз вылезать одно и то же старое. Я так думаю ;0)
3-июн-2009 08:43 am
А мне больше нравится "Своя игра". И помогает словечко "свояке". Много бывает интересного.
3-июн-2009 08:49 am
> А мне больше нравится "Своя игра"
Чем "наруто"? Это неожиданно! ;0)

Да, по сочетанию "Своя игра" + "свояк" наверняка будут ловиться только наши - ну за исключением совсем уж маловероятных хромосомных мутаций. Но что-то, видимо, потеряется.

И чтоб два раза не вставать. Меня давно интригует: на юпике у тебя - это аспринский Приз за Большую Игру?
3-июн-2009 01:05 pm
Это китайский чайничек. А внутри - зелёный чай.
3-июн-2009 01:15 pm
Спасибо.
Иногда бывают такие ассоциации - вроде бы вполне индивидуальная, то есть произвольная - а невозможно избавиться, не спросив у первоисточника.
3-июн-2009 09:54 am
Ещё "телесвояк" помогает.

Да порой и нерелевантное любопытным оказыввается. Вот, к примеру, что собирается сделать с Анатолием Вассерманом некая дама:
Есть подозрение, что Онотоль не так прост, как кажется. Не исключена возможность, что во всех этих многочисленных коробках, которыми заставлена его скромная квартира, хранятся несметные сокровища, над которыми он чахнет, когда никто не видит.
Может соблазнить его и стать его первой женщиной?
Потерплю немного, потом укокошу его как-нибудь по умному, чтобы никто не догадался и завладею миллионами....

...Для начала заставлю его сбрить бороду, а то он на йети похож. Потом выброшу к едрене-фене его многофункциональные жилеты и отправлю в салон подстригать ногти. Ходить голым по дому больше не разрешу - мне не нужны лишние стрессы.

Каждый день будет у меня ходить на программу "Своя игра". Придет без выигрыша - закрою доступ к телу на 48 часов. А че? Пусть деньги зарабатывает если хочет обладать моими рубен(c)овскими формами.
3-июн-2009 10:52 am
Это ж сколько усилий - а всё исходя из неподтверждённой гипотезы о сокровищах в коробках!
Нету у Толика денег, нету - он всё на ножички и пистолетики тратит!
3-июн-2009 10:46 pm
Да я давно прикидываю, стоит только уломать Вассермана... Это ж такое реалити-шоу можно устроить! Конкурс для дам (каков набор заданий - фиг знает, включая интреллектуальные - само собой...) А главный приз - ночь с Вассерманом. Думай, рейтинг бууудеееет... заоблачный! (Дом-2 падает в ноль по Кельвину! :)) А наплыв желающих стать первой женщиной Вассермана!.. Ух, очередь выстроится! :)
А Антолий, ясен пень - председатель жюри.
4-июн-2009 07:12 am
Ну, если "ночь с" - это просто гарантия остаться наедине для попыток соблазнять... Как, в общем-то, и проходят на Западе аукционы-лотереи мужчин. Победительница получает его время - а уж сексом они там будут заниматься или в шахматы играть, это как случится.
4-июн-2009 06:47 pm
Не, в даном случае, думается, главная фишка - именно анонсировать в качестве приза секс с Вассерманом (!) Если "пусть чем хотят, тем и занимаются", то заоблачных рейтингов не будет ;)
5-июн-2009 09:05 am
Ну да, анонсировать.
А потом какой чудовищный облом будет ожидать победительницу... и сколько радости для жёлтой прессы!
3-июн-2009 09:37 pm
Просветилась по Википедии:). Анимешники.
This page was loaded дек 11 2017, 7:52 am GMT.