?

Log in

No account? Create an account
Alex-Utah's LJ
О приключениях на свою жопу и о кошерном 
1-дек-2011 01:22 pm
gorgullya
По четвергам, по дороге к метро, покупаю свежий выпуск журнала "Русский репортёр", который успеваю почти наполовину прочесть, пока еду на работу. Есть в журнале рубрика "Мир в заголовках", где кратко пересказывают самые разнокалиберные новости из разной местной периодики со всей планеты.

В сегодняшнем номере зацепили две новости - одна драматическая и одна... оптимистическая, наверное:

Miami Herald: Во Флориде арестованы двое мошенников, выдававших себя за пластических хирургов: за $700-$900 они вводили женщинам, желающим увеличить ягодицы, смесь из цемента, клея и герметика.

Я было не поверил - ведь страшная, зверская смесь какая-то. Нашёл заметку в газете, там так и написано: ...a self-proclaimed doctor, injected a concoction of “fix-a-flat’’ — cement, mineral oil and Super Glue — into the woman’s buttocks, police said.

Jerusalem Post: У иудеев появится возможность узнать, какова же на вкус свинина: ашкеназский раввин Йона Мецгер признал кошерной новую испанскую породу гусей, мясо которых по вкусу напоминает свинину.

Как пишут в заметке - три не-еврейских повара подтвердили, что испанская гусятина на вкус в точности как свинина (как сказано в другом месте - the three chefs confirmed the discovery of a “rare culinary duplicate”). И рабби процитировал из Талмуда, "for every item the Torah forbids, God created a pure alternative with the same taste".

Свезло правоверным иудеям. Если, разумеется, они мечтали узнать вкус свинины. Раввин, впрочем, оптимистичен: As for religious Jews, I believe they will be disgusted at first, but will eventually get used to it.

Понятно, что тэг "Доктор я тащусь!" относится ко второй новости, а "шиза" - к первой.
Comments 
1-дек-2011 01:29 pm
Ты знаешь, что самое лучшее в этой новости? Теперь, чтобы узнать вкус редкого испанского деликатеса, не надо ехать в Испанию!
1-дек-2011 01:46 pm
Интересно, каким образом можно все это ввести в человека? И как долго он после этого проживет? Неправдоподобная новость.
This page was loaded ноя 18 2017, 4:08 pm GMT.